Palestrantes confirmados

Esp. Charlline Chaves de França

Palestra: Aplicação de aromas no Desenvolvimento de Novos Produtos

Esp. João Paulo Ferreira da Silva

Palestra: Boas Práticas de Qualidade na Logística de Alimentos

Esp. Willian Araújo

Palestra: Auditorias Internas e Externas: Um Guia para Manter a Qualidade e a Conformidade Regulatória

Drª Danielle Alves da Silva Rios

Palestra: Alimentos ultraprocessados: o impacto da nova classificação do Guia Alimentar

Esp. Marcell Cícero Barreto de Abreu

Palestra: Boas Práticas de Higienização: Sustentabilidade Sanitária

Me. João Pedro Ferreira

Palestra: Criação e desenvolvimento de startup e a criação de negócios inovadores para solução de problemas da indústria

Drª Lucicléia Barros de Vasconcelos

Palestra: Embalagens para alimentos: Inovações, sustentabilidade e desafios

Esp. Jose Pedro martins Moreira

Palestra: Qual o papel do Planejamento Integrado na Garantia da Qualidade

Esp. Dafné Didier Gonçalves Mota

Palestra: Rotulagem Estratégica e Conformidade Regulatória

Esp. Renata Faraco Fantaccini

Palestra: Perícia técnica em alimentos e bebidas e sua importância jurídica

Drª Neila Mello dos Santos Cortez Barbosa

Palestra: Proteínas alternativas: inovação e segurança alimentar

Drª Patrícia Beltrão Lessa Constant

Palestra: Fronteiras da Inovação na Indústria Alimentícia: Avanços na Microencapsulação de Ingredientes Funcionais

Dr. Adriano Gomes Da Cruz

Palestra: Desenvolvimento de Produtos Lácteos Funcionais: Uma Abordagem Científica

Esp. Graciela Castello Branco Chinelate

Palestra: Pesquisa e desenvolvimento: Sua importância como área estratégica nas empresas

Dr. João Batista Barbosa

Palestra: Alimentos probióticos, prebióticos e simbióticos: Impactos e perspectivas tecnológicas e nutricionais

Programação preliminar

Rolar para cima