Palestra: Aplicação de aromas no Desenvolvimento de Novos Produtos
Palestra: Auditorias Internas e Externas: Um Guia para Manter a Qualidade e a Conformidade Regulatória
Palestra: Auditorias Internas e Externas: Um Guia para Manter a Qualidade e a Conformidade Regulatória
Palestra: Alimentos ultraprocessados: o impacto da nova classificação do Guia Alimentar
Palestra: Alimentos ultraprocessados: o impacto da nova classificação do Guia Alimentar
Palestra: Boas Práticas de Higienização: Sustentabilidade Sanitária
Palestra: Boas Práticas de Higienização: Sustentabilidade Sanitária
Palestra: Criação e desenvolvimento de startup e a criação de negócios inovadores para solução de problemas da indústria
Palestra: Criação e desenvolvimento de startup e a criação de negócios inovadores para solução de problemas da indústria
Palestra: Embalagens para alimentos: Inovações, sustentabilidade e desafios
Palestra: Embalagens para alimentos: Inovações, sustentabilidade e desafios
Palestra: Qual o papel do Planejamento Integrado na Garantia da Qualidade
Palestra: Qual o papel do Planejamento Integrado na Garantia da Qualidade
Palestra: Rotulagem Estratégica e Conformidade Regulatória
Palestra: Perícia técnica em alimentos e bebidas e sua importância jurídica
Palestra: Perícia técnica em alimentos e bebidas e sua importância jurídica
Palestra: Proteínas alternativas: inovação e segurança alimentar
Palestra: Proteínas alternativas: inovação e segurança alimentar
Palestra: Pesquisa e desenvolvimento: Sua importância como área estratégica nas empresas
Palestra: Pesquisa e desenvolvimento: Sua importância como área estratégica nas empresas
Palestra: Alimentos probióticos, prebióticos e simbióticos: Impactos e perspectivas tecnológicas e nutricionais
Palestra: Alimentos probióticos, prebióticos e simbióticos: Impactos e perspectivas tecnológicas e nutricionais
Palestra: Fronteiras da Inovação na Indústria Alimentícia: Avanços na Microencapsulação de Ingredientes Funcionais
Palestra: Fronteiras da Inovação na Indústria Alimentícia: Avanços na Microencapsulação de Ingredientes Funcionais